设为首页 加入收藏 
县纪委传达学习习近平对纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神
发布时间:2017-12-13    来源:庆云县纪委监察局


12月12日下午,县纪委召开全体干部会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,县委常委,县纪委书记魏先军出席会议并讲话。

会议认为,习近平总书记所作的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、针对性强,明确指出“四风”问题具有顽固性反复性,强调纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上,再次彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。

会议要求,全县各级纪检监察干部要按照中央的通知要求,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风情况作为重点,认真查找四风突出问题,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。要继续紧盯元旦、春节等时间节点抓好监督检查,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

中共庆云县纪委 庆云县监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备12010330号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览